Caring about the future

Webinars do projeto ClairCity

Webinars do projeto ClairCity

No âmbito do projeto europeu ClairCity – O Papel dos Cidadãos na Redução da Poluição Atmosférica nas Cidades, projeto H2020, estão a ser preparados três webinars de divulgação dos resultados. Os eventos decorrerão entre 11 e 25 de junho. 

Programa:

11 de junho, 10h00-11h20 (hora de Portugal Continental); 11h00-12h20 (Central European Summer Time, CEST)

Webinar 1: Engaging Citizens on air quality and climate change,

18 de junho, 13h00-14H10 (hora de Portugal Cointinental); 14h00-15h10 (CEST)

Webinar 2: Citizens’ behaviour in emissions, air quality and health modelling,

25 de junho, 14h00-15h30 (hora de Portugal Continental); 15h00-16h30 (CEST)

Webinar 3: Citizens at the centre of air pollution and carbon reductions – lessons for policy.

A investigadora Vera Rodrigues, CESAM/DAO, intervém no webinar 2. Vera Rodigues dedica-se à modelação dos processos atmosféricos em áreas urbanas, nomeadamente o estudo das interações entre o microclima urbano e a dispersão dos poluentes atmosféricos e em medidas de mitigação capazes de reduzir os níveis de exposição da população à poluição atmosférica.

Partilhe nas redes sociais:

Financiamento do CESAM: UIDP/50017/2020 + UIDB/50017/2020 + LA/P/0094/2020